Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2008, 09:48   #355   
Om Tat Sat

Мечена_Я вне форума Не в сети
Azrael, Вас-то я и ищу. знайте: излечивая людей, Вы забираете их болезни и недуги себе. поэтому и плохое физическое состояние, и смерть свою чувствуете. не берите это все на себя. Вы все равно много и долго не выдержите.
Варсангел, я не академствую, а именно делюсь тем, что знаю. и я не толкователь, ибо не толкую, не трактую писания со своей колоколни. если Вас это так задевает, извингите)
Высмеивайте что хотите, право Ваше. я вообще больше не собираюсь говорить на тему конкретики Бога. здесь мы говрим о Карме и о Реинкарнации. все. больше ни о чем.
рерихи и агнийога - толькро малая часть Вед. прочитать Бхагаватгиту и знать Веды - не одно и тоже. прочитать или услышать что-то - не значит что-то знать. знать- значит применять на практике. это как минимум. я тоже прочла мнго книг, включая того же Кастанеду, кстати. но его знание не абсолютно. он - толкователь) он взял одну часть, одну крайность, развил и превнес ее человечеству. оставайтесь при своем.

эта тема себя постепенно исчерпает, и тогда будет открыта. все равно, общаться можно в личке. Оля, у меня есть для Вас интересные лекции. Азраил, для Вас, кстати тоже. Варсангел....я незнаю насколько Вы адекватны и восприимчивы к информации, так что......наверное наше общение не продуктивно. всего хорошего.