Цитата:
Сообщение от Morella
А то что у вас английский не в моде и от этого смешно, это не достойно уважения ,стоит развиваться интеллектуально, у меня не совершенное произношение конечно, а микрофон был настроен с какой-то реверберацией (ну я думаю знакомое слово) потому и не было понятно знатокам иностранной лингвистики
|
просто на самом деле название было сказано очень как-то быстро и нечетко.Тем более на иностранном. Тем более в лестехе.И тем более со сцены... что-что, а уж название, по-моему, нужно постараться говорить разборчивее в любом случае,ИМХО
А голос мне оч понравился ))) не хватало чуть-чуть уверенности иногда, такое ощущение,что очень волновалась)))) а так оч гуд )
Цитата:
Сообщение от Morella
Тем не менее было бы интересно более подробно узнать все же что же не так в моем вокале, Вы наверное компетентны в этом вопросе??
|
я вмешаюсь чуть-чуть...

мне тоже показалось,что в ноты не всегда было попадание. Но на мой взгляд, наверное всё же, из-за волнения. Мне кажется, на репетициях звучите гораздо лучше.
Цитата:
Сообщение от Morella
А то что у вас английский не в моде и от этого смешно, это не достойно уважения ,стоит развиваться интеллектуально
|
это смешно только тем,опять же, для кого этот язык "не моден". К сожалению,у нас есть и такие люди, даже очень много таких людей. Может, им просто не привили любовь к саморазвитию не в школе, ни в лестехе. Не в обиду кафедре иностранных языков будет сказано, но, например, те занятия, которые были у меня по английскому мне не дали ничего хоть капельки нового. И уж тем более интересного. А уж про тех людей, которым и в школе не повезло с учителями вообще молчу. Откуда ж возьмется тяга к знаниям, если неинтересно?