Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2008, 16:04   #42   
т. 229-88-98

Vigo Tolubizer вне форума Не в сети
Lati, несомненно! )) Видимо от того не находит, что ищет не там где нужно! )))) Вчера звонила моя родная тётушка из города Липецка, интересовалась, где в Воронеже ей купить наряд на свадьбу босса мужа! В общем, я посоветовал все Торговые центры, что вспомнил, заодно предложил заняться организацией! Так она мне выдала, что оргинизацией занимается московская контора, и в диком восторге рассказывала, что и как там будет! Ей прислали приглашение со сценарием праздника и требование к вечернему наряду ... вот куда уходит клиент с деньгами ... в столицу! Потому что вот как раз из-за того, что вы описали выше, на месте ненаходит того чего хотят! Но с другой стороны, такой клиент бывает весьма редко, которому действительна нужна хорошая свадьба, который хочет этого и который в состоянии себе это позволить! Так что же лучше, заниматься посредничеством имея свои 10 процентов с фото, видео, музыкантов, тамады и т.д. за небольшую сумму но много или же ждать год одного единственного заказа от состоятельного клиента? Дилема! Не думаю, что найдутся такие энтузиасты в нашем городе, которые борясь за идею будут год голодать! Дело не в том, что организаторам нечего предложить, а в том, что спрос на это предложение мал или он уходит в стоилцу! В любом случае, приходится заниматься организацией мероприятий на любой кошелек и в этом нет ничего плохого!