vi0, короче я те поверю что безопасно только тогда когда люди научатся выстраивая днк по основаниям кислотным с нуля и получать точно необходимый организм.
а пока они делают одно а через раз получается чтото не то что хотелось ...
разговора быть не может.
а пропаганду читай сам свою!!!
там ни слова нет о том что выявлялось в итоге!
если так умен и считаешь то что я пишу бредом то ты считаешь бредом работы большого колва ученых уж точно по умнее тебя в этом вопросе.
когда ты поймешь что нормальными организмами можно считать только получившиеся естественными путями или в ходе скрещивания боюсь что к тому времени тебя уже не будет.
хотя такие как ты и признают и делают всякую херню как операционные системы виндос и языки программирования пхп. а потом говорят что мир не справедлив и слишком много всего мешает им работать.
Xenon, знаешь я ещё не видел ни одного живого существа у которого вещества из говна в кровьбы не попадалибы.
ты когда найдешь такое существо живым ты главное потом опубликуй его
ты первооткрывателем станешь!!!
про всякую херь не разрущающуюся при термических обработках читай и окультуривайся!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BE%D0%BD%D1%8B
вот про прионы почитай к
vi0 тоже относится
"Другое затруднение представляет собой стойкость прионов к высоким температурам. Даже при автоклавировании при 134 °C в течение 18 минут невозможно достичь полного разрушения прионов, и прионы «выживают» в форме, способной вызвать заражение."
также для окультуривания читай про коровье бешенство что было в англии
может средь разнообразия увидешь что бывает когда бывает чтото неочень желаемое
пока эти чудо программисты жизни не знают до конца как что кодируется и что дает что и говорить не о чем!!!
они ни знают ни машинного кода ни принципов работы кода они не имеют четких механизмов его обработки както возможность перекройки по своим нуждам
да что говорить у этих чудо специалистов нет даже возможности произвольной установки кода в нужное место
все они на святое проведение надеются.
говорить неочем.
vi0, пиши что хочешь!
но результаты труда нельзя признать верными.
и ты неправ.
пока не будет полностью сформированно науки пока все не будет полностью исследовано
до тех пор нельзя все это гавно в массы пускать!