Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2008, 16:45   #359   
Форумец

Маркиз вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мечена_Я Посмотреть сообщение
Маркиз, книги других авторов.....отчасти Вы правы: в сердце каждого существует Параматма - ну это типа Бог, он проявляется в нашем сердцк ввиде совексти, энтузиазма......часто бывает, что человек сильно вдохновляется на что-тол, на творчество например....это проявление божественной энергии. но любое отдельно взяте творчество не отражает культуры вцелом, а тем более - мироустройства. оно отражает "здесь и сейчас".
почему я знаю, что они освободились? потому что они обладали качествами, описанными Богом в Ведах. поверьте, там все есть, ответ на лбюой вопрос.
"Вы их после этого встретили и пообщались? " а Вы знаете, скольких людей из прошлых жизней лично Вы встречаете в этой?))
следующее рождение - это карма. они, те люди, очистившись, освободились от кармы. не создали новых связей, вернуись назад) это просто? да. это сложно? еще бы.......
вот почему я уверена.
Ну, сложность теоретических течений развития ядерной физики, могут подтвердить только опыты, которые будут просты и понятны лиш тем, кто эти опыты проводит... Так мало ли, что сложного говорят веды, что они говорят я читал, меня больше интересует, чем вы лично как человек смогли себе доказать, что все не так "просто" в этом бренном мире, или вы прочитав множество изречений высоких посвященных, вы пришли к выводу, что они просто правы?!! Я полагаю, что зерно рацио, у вас должно присутствовать, если вы конечно не фанатик...