Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2004, 14:30   #20   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
Красный Лень мне спорить ни о чем.
О вкусе устриц, с тем, кто плохо знает, птица это или фрукт.
Выразил свое традиционное удивление перед декларациями, кои ничего не стоят и потому щедро раздаются и отмазками, когда за базар надо хоть выразить намерение ответить.
Плевать.
Я ходил служить, потому что отмазывать меня не было кому. и потому, что все шли служить.
и потому, что считал, что живя в стране и полагая себя ее гражданином, надо платить налоги, сполнять законы и если надо будет, идти служить в армии. Я и сейчас считаю так.
Просто потому, что делая все это можно смелее ругать что-то, что тебе в этой стране не нравится. Как-то весомей, когда ты по отношению к ней сделал, че она просит, а она на тебя забила. А когда и она забила и ты на нее полОжил, так чего обижаться? Все равны. И она зараза и ты, тот еще жук.

Все, всем спасибо я закончил в этой теме. Тем более она стопетьдесятдевятая об этом.

Показательно, что патриоты-теоретики, тока в этих темах начинают адекватно высказываться. Когда дело до самосохранения, у них мозги не такие делаются разжиженные абстрактною любовию к Родине. Нет, даже так: к РРРРоооодине!!! И слеза с глаза (а сопля с носа).
Абзац, бля.