Цитата:
Сообщение от Grave
А ты как хотел. этж лестех
|
да ладно вам...) везде есть свои недостатки...
2Morella
Цитата:
|
EmbeR, Тем не менее было бы интересно более подробно узнать все же что же не так в моем вокале, Вы наверное компетентны в этом вопросе??
|
то что вы вокалом занимаетесь уже много лет и профессионально это замечательно, правда... нам до вас наверно далеко, т.к. мы им (вокалом этим) занимаемся конечно, но видимо не на таком высоком уровне.
не понимаю как более подробно можно вам описать что мне не понравилось в вашем голосе, т.к. вроде все предельно просто и я это уже написал и, как видно из поста выше, оказалось что я не один даже так считаю(!) ну повторю: голос оч приятный но непопадание в ноты частенько было... конечно это живой концерт. непопадание бывает всегда и у всех... тем то и хорошо живое выступление... да, ревер на микрофоне был... включал его звукарь когда ему этого хотелось... возможно он даже уснул на ручке ревера в момент вашего выступления и поэтому он ужасно мешал вам петь на протяжении всех песен..)) хз можт и такое... возможно вас тихо врубили в мониторы и вы себя не слышали, а слышали только отраженный от противоположной стены зала звук который прилетает спустя пол секунды и ужасно сбивает... ВОБЩЕМ ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ... но как я и говорил: факт остается фактом.
я вас понимаю, наверно задел ваше самолюбие... но это ведь моё личное ИМХО так что не расстраивайтесь особо... может просто не ваш день был... по этому.. по гороскопу) гы)
Цитата:
|
А то что у вас английский не в моде и от этого смешно, это не достойно уважения ,стоит развиваться интеллектуально, у меня не совершенное произношение конечно, а микрофон был настроен с какой-то реверберацией (ну я думаю знакомое слово) потому и не было понятно знатокам иностранной лингвистики
|
ну на самом деле это грустно... я сам больше любитель зарубежных исполнителей... к нашему отечественному исскуству как то не очень мну тянет... (хотя есть отдельные элементы)... андерграунд, альтернатива и ню-металл спасут отца русской демократии)))
ну а лестех - он такой... ему русское, родное подавай) чтоб всё понятно незамысловатой русской душонке было... вобщем это долгий конечно спор... наверно - извечный..... массы - требуют попсы, личности, имеющие неоднозначный, более глубокий и, из-за этого, сложно-воспринимаемый подход - находят понимание только в узком кругу лиц.... и на самом деле всё это действительно грустно... развития никакого, совершенно верно, Morella.