|
Выпустил статью о проекте"Доступное жильё" и о себе в этом проекте.(Аргументы недели №22, 29мая-4июня 2008)Рассказал всё как было на самом деле.С момента принятия решения об участии и до сегодняшнего дня (11 месяцев уже маюсь).
Уже в понедельник получил звонок из ГУПа, звонила Света, та которая договоры заключает(говорила быстро быстро).
Цитиру звонок:"Вы должны быть сегодня в 12 в своём доме, телефонограмму я вам передала у меня есть свидетели", и бросила трубку!!!
Приехал в 12 на стройку и ОБОМЛЕЛ: представители ГУПа у дома Его величество Сьянов, Леонидычь, тот который постоянно на объекте, ихняя служба безопасности. Представители ЖБИ2-Инвест: Кораблин-директор, Гл инженер, нАЧ СТРОИТЕЛЬСТВА, прораб. Аж Семь человек!!!
Когда писал официальные запросы, разьяснить несостоятельность происходящего, ни одно из этих туловишь даже нос не высунуло!!!
А тут такой сюрприз!!!
Подошёл к бомонду и шок меня охватил. Сьянов ОРАЛ прыгая как блоха на сковороде, дословно:Ты не кто, пошол вон отсюда, щенок!
Я не знал, что делать: плакать или смеяться?
Главный инженер ЖБИ2 Инвест настойчиво обьяснял мне о том, что он родом из города каторжников: толи Омск, то ли Норильск.
Сьянов орал о том что дом построеный по проекту увеличился по площади в ДВА раза, и что виновник этого увеличения Я! А чем я его увеличил? И что теперь я оплачу ВЕСЬ дом по Дорожкину! Потом Сьянов орал что это дом вообще не мой и что вышвернет он меня из пилотного проекта как щенка! Ему подвывал Короблин директор ЖБИ2, но не складно как то: вроде Короблин строил дом за свои деньги!!!
Когда они устали ОРАТЬ я спросил а где же мои деньги находятся ,вот уже почти год, если тут всё вокруг ваше? Деньги отдадим назад и скатертью дорожка.
В конце дипломатических переговоров Сьянов прилюдно заявил о том что я ему угрожал( ну все якобы слышали)и что мною займётся ФСБ!
Ехал я назад на работу и переваривал ситуёвину.
Люди кто у нас у власти? Кто доверил этим ряженым дебилам распоряжаться нашими деньгами?????
Сегодня приятный сюрприз: звонили из Областной администрации приглашали по дружески пообщаться, без купюр, послал!
Звонил директор ЖБИ, вроде депутатишка, предлагал тоже чаю попить, послал!
Конечно я в шоке от всего этого, но готовлю судебные заседания, написал в апарат призедента, попробую в Федеральные СМИ выкинуть правду о "Доступном жилье".
Если есть такие же как я, присоеденяйтесь.
|