Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2004, 17:46   #4   
Archer forever

Random вне форума Не в сети
Хорошо, если это просто глупость путина, аля горбачев, шеворнадзе и прочие, которые очень щедро одаривали наших врагов нашими трерриториями. Я бы даже больше скажу, я буду просто счастлив!!!
Но, предположим путин не идиот...
Обычно, если человек под нажимом отдает свое добро, то его очень сильно как то прижали, а главное вскоре к нему приходят опять и опять, до тех пор пока он либо не сдохнет, либо не заручится крышей, либо не сбежит. А со страной?
Из этой всей ситуации я делаю вывод, что россию как страну ждет дальнейший передел. А русский народ? рождаемость 1.2. Мы скоро станем меньшинством в нашей же стране. И я открвенно боюсь, что нас ждет судьба индейцев Северной Америки, т.е. резервации и истребление. Опять же у наших БОЛЬШИХ друзей китайцев, что ни говори, есть опыт массовой резни, да у арабов и иже с нимим тоже не задержится, девок в публичные дома, парней под пулю или в яму работать. Я не верю в их большую любовь к нам!
Или может я не прав? или это только в чечене нас не любят и отстреливают по 500 наших солдат в месяц?
Наверно я излишне пессимистичен и все на самом деле не так? Люди, я смотрю на собственого ребенка и мне страшно...