|
в тему про знакомство... улыбнуло когда-то.....
Юноша и девушка на улице замечают друг друга.
Он: Какая девушка!
Она: Какой красавчик...
Он: Только как с ней заговорить? Может спросить который час? Hет, слишком банально. Лучше спросить: "Девушка, вы не подскажите, где можно сдать пустые бутылки?" Да! Это оригинально! Она оценит мое чувство юмора!
Она: Он,наверное,подойдет и скажет:"Красавица, что ты делаешь сегодня вечером?" А я отвечу:"Все!"
Он: Мы найдем свободную лавочку,купим семечек и будем долго сидеть,грызть семечки и смеяться.
Она: А он возьмет меня под ручку и предложит пройтись.
Он: А потом я посажу ее на автобус и... Hет! Мы встретимся на следующий день в университетской столовой.
Она: Мы немного пройдемся, и он скажет: "А вот мой стальной конь". Мы сядем в его шикарный джип цвета металлик и помчимся!
Он: Я увижу ее стоящей в очереди за чаем и, сказав что у меня по счастливой случайности оказались два билетика, предложу сходить на футбол.
Она: Вдруг он резко затормозит, выбежит из машины и вернется с большим букетом огненно-красных роз.
Он: Да, она наверняка обрадуется! Ведь все мои друзья любят футбол! Мы будем пить пиво и громко кричать: "Судью на мыло!"
Она: А затем он предложит поужинать в ночном ресторане.
Он: Я возьму ей за свой счет порцию картошки с тушенкой, а она скажет: "Ты угадал! Это мое самое любимое блюдо!"
Она: В интимной обстановке будем пить старинное вино, кушать блюда французской кухни.
Он: Мы будим вместе учить лекции, вычислять интегралы, писать курсовые...
Она: А потом мы поедем к нему!
Он: У нас будут два сына и одна дочка. А потом мы поженимся! Hет! Лучше наоборот.
Она: И мы будем с ним только вдвоем целую ночь! Да! Да! Да!
Он: Она будет чуткой женой, хорошей матерью. И мы будем счастливы! Да! Да!
И вот Он подходит: Гражданка, неподскажете, где можно сдать пустые бутылки?
Она отвечает: Ты мне всю жизнь испортил! Гадина!
|