Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2008, 21:25   #359   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Маша Штерн Посмотреть сообщение
1)я брюнетка
Не верю (с) Станиславский.

Цитата:
2)воспитывать я предлагаю не вам лично, а т.н. "обществу"
Вот мля когда своих родишь, тогда и доверяй их т.н. "обществу", а нас старперов не трогай, мы уж как-нибудь ремнем обойдемся.

Цитата:
3)вы и своих детей воспитывали "розгами по голой жопе"? Вообще, метод эффективный...
Самый эффективный, в качестве статистики, из моего класса тех кого воспитывали "розгами по голой жопе" сейчас даже ничего живут, а вот те, которых т.н. "общество" воспитывало, в основном воспитывает общество осУжденных.

Цитата:
Может, я непонятно мысли свои излагаю...
Да нет все уже не просто понятно, все очевидно.

Цитата:
Я пытаюсь объяснить примерно вот что:
"Пусть все кому не лень пьют-курят-итд в тех рамках, в которых это не мешает всем остальным. Но любой человек (группа), который своими действиями, 1)не согласуемыми с принятыми среди "всех остальных" нормами И 2)"вносящими деструктивные изменения" (люблю эту фразу...) в жизнь "всех остальных", так вот, этот человек/группа могут и должны быть подвергнуты определенным мерам, направленным на изоляцию их и/или их деятельности от "всех остальных".
Дабы избежать массового наплыва личностей, которые свою жизнь будут строить по вашему принципу и существует милиция и комендантский час, я сам против, но если среди нас много таких как аффтра, то иного выхода похоже нет.