Цитата:
Сообщение от Узбек
relusion, Жду ответа,как соловей лета.
|
Живу в стране в которой все покупается и продается. Увы,буквально все. Включая законы и отвественность. Страшно на это смотреть если честно.
Живу в стране с несовсем ясной внешней политикой и такой же внутренней.
Живу здесь по сути без гарантий своей старости.
Без Здравохранения.
Без нормального образования (вытекает из первого предложения) и перетекает в вопрос о фантастической коррупции..
Еще я живу в стране которая бесплатно дала мне высшее образование и дала возможность работать по интересуещему меня профилю.
Последние годы общие доходы в стране выросли.. (значительно) и в стране огромное количество денег.
Банковская система прогрессирует очень быстро. А вот коррупция так и осталась.... НО по моему мнениею коррупция это впервую очередь у голове у тех кто "дает", а не кто вымогает. Так что надо начинать с себя.
Что касается авто-темы то я за то чтобы стимулировать покупку именно машин произведенных(собранных, локализованных) у нас в Росиии, а не ввозить музейные экспонаты.(как бы это не парадоксально звучало от владельца корейского авто...)
И не дай бог нам попасть в ВТО

Именно этими пошлинами гос-во защищает наши предприятия. да выглядит это как ущемление наших прав... и нарушение принципов свободной торговли.. Но это пройденный этап для многих стран. Протекционизм - это нормальная мера в случае если экономика государства слаба.
Вы посмотрите что происходит с американским авторынком? Его насыщают японцы... Форд и GM закрывает заводы ... люди оказываются безработными... я уже молчу про детройт - город призрак.. который таким стал именно от спада производства автомобилей... Прошу прощения.. получилось сумбурно.. но одним сообщением всего не опишешь..
Но я не хочу приспосабливаться к таким диким условиям и все же надеюсь на постепенную эволюцию нашего общества...