Цитата:
Сообщение от КошкаЮ
цитат нет, но все твои обороты только к этому и сводятся, разве нет?
|
Слив защщитан! Цитат нет, аргументов нет, зато есть бурная фантазия! С этим определились, идём дальше....
Цитата:
Сообщение от КошкаЮ
ды по-моему это у тебя явное нежелание принимать действительность
|
вот именно, это твоё субъективное мнение, не имею ничего против, дышать мне это не мешает, развешивать ярлыки - тоже самое как вешать бельё просушиться : как только просохло - нужно снимать. Всякое нестандартное мышление, всякое отличное от собственного мнение всегда воспринимается в штыки. Я к этому нормально отношусь, тем более к женскому типу мышления

, где логика уступает место бурной эротической фантазии ))....
Цитата:
Сообщение от КошкаЮ
Хорошо когда ты серый и все вокруг ( на твой взгляд) такие же, а если кто и выделяется - это фантазия, мираж, глюк.
|
А ты никогда не задавалась себе вопросом:"А что , если все вдруг захотят выделиться? Что тогда? " А я тебе отвечу : " А ничего. Будет такая же пёстрая, разноцветная толпа, выделить из которой самого выделяющегося тебе всё равно не удастся". Вот и всё. Нужно быть самим собой.
И крайний перл:
Цитата:
Сообщение от КошкаЮ
как хочу так и говорю, ты - это обращение к симпатичному мне лицу, вы - это к тому кто начинает раздражать.
|
Надо же, мне удаётся в одном посте быть симпатичным и вызывать раздражение одновременно: пост№230. Ай, да я!
Продолжай в том же духе, мне нравится твоя манера ведения дискуссии : телека у меня нет и это заменит мне Камеди Клаб.