Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2004, 00:32   #87   
Senior

01eg вне форума Не в сети
Цитата:
потому, что считал, что живя в стране и полагая себя ее гражданином, надо платить налоги, сполнять законы и если надо будет, идти служить в армии. Я и сейчас считаю так.
Цитата:
А когда и она забила и ты на нее полОжил, так чего обижаться? Все равны. И она зараза и ты, тот еще жук.
собственно и добавить нечего - здесь все, что и требовалось сказать

AishiDiho
Цитата:
я не собираюсь выбросить два года впустую
за это время я большему научусь в нормальной жизни
ну не скажи, трудности преодолевать тоже неплохо бы поучиться... оно ить и в жизни могёт сгодиться
Цитата:
на день стоматолога что то я не видел идиотов в халатах, которые занимались бы тем же
может "сцуть"?

yujanin
Цитата:
вот когда сделают нормальную армию, где будут нормально служить, тогда и пойду туда по закону.
откуда у хлопца с дикого капиталистического западу такое потребительское отношение - "пусть мне СДЕЛАЮТ"? разве ж там не учат, что в этом мире никто никому ничего не будет "делать" просто так?
Цитата:
при всём при этом, в армию люди идут очень неохотно и в основном - из самых бедных слоёв населения
в том то и дело, в штатах идут в армию РАБОТАТЬ, а не служить, что и показалм массовые рапорта об увольнении с начала иракской войны - типа "мы так не договаривались, там ведь и убить могут"

это не армия - это контора

AishiDiho
Цитата:
Никто из моих оппонетов не привел ни одного полноценного контраргумента
так ведь и правдо глупо спорить про девок и пиво