Цитата:
|
потому, что считал, что живя в стране и полагая себя ее гражданином, надо платить налоги, сполнять законы и если надо будет, идти служить в армии. Я и сейчас считаю так.
|
Цитата:
|
А когда и она забила и ты на нее полОжил, так чего обижаться? Все равны. И она зараза и ты, тот еще жук.
|
собственно и добавить нечего - здесь все, что и требовалось сказать
AishiDiho
Цитата:
я не собираюсь выбросить два года впустую
за это время я большему научусь в нормальной жизни
|
ну не скажи, трудности преодолевать тоже неплохо бы поучиться... оно ить и в жизни могёт сгодиться
Цитата:
|
на день стоматолога что то я не видел идиотов в халатах, которые занимались бы тем же
|
может "сцуть"?
yujanin
Цитата:
|
вот когда сделают нормальную армию, где будут нормально служить, тогда и пойду туда по закону.
|
откуда у хлопца с дикого капиталистического западу такое потребительское отношение - "пусть мне СДЕЛАЮТ"? разве ж там не учат, что в этом мире никто никому ничего не будет "делать" просто так?
Цитата:
|
при всём при этом, в армию люди идут очень неохотно и в основном - из самых бедных слоёв населения
|
в том то и дело, в штатах идут в армию РАБОТАТЬ, а не служить, что и показалм массовые рапорта об увольнении с начала иракской войны - типа "мы так не договаривались, там ведь и убить могут"
это не армия - это контора
AishiDiho
Цитата:
|
Никто из моих оппонетов не привел ни одного полноценного контраргумента
|
так ведь и правдо глупо спорить про девок и пиво