Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2008, 15:20   #92   
Lamer Hunter

Бес Башенный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Uncle Посмотреть сообщение
Ещё раз повторяю для вас. Всё сказанное было мною увидено а телепрограмме посвященной ГМО. Телепрограмма была показана по ПЕРВОМУ телеканалу российского ТВ.
Для привлечения аудитории ещё не такие страшилки покажут. Первый-не первый - какая разница. Скажем так - я видел , как выворачивают всё журналисты - и зная о чем-то всё и изнутри и глядя какую-нить передачу о хорошо известном вопросе я ужасаюсь - насколько всё искажено, посему и прочим передачам не склонен доверять. Особо выделяются на этом фоне передачи "Необъяснимо но факт" и ещё несколько - по сути на неё похожих, где с умным видом такую чушь задвигают.

Цитата:
Сообщение от Uncle Посмотреть сообщение
А если вам так хочется ссылок возьмите и "погуглите" сами, думаю найдёте, благо тема сейчас актуальна.
Да гуглил уже. И имею по этому вопросу следующее мнение - ГМО - это будущее. Отказ от экспериментов с ГМО - узколобое ретроградство. ГМО дают высокие и стабильные урожаи, устойчивость к сорнякам и вредителям. Или вы всё ещё хотите кушать скажем картошечку , политую от жука пестицидами или ещё чем покруче - чем там бабушки и по какой технологии её поливают?
Хотя вероятно стоит ВРЕМЕННО приостановить широкую продажу ГМО до получения точных научных данных. Хотя на данный момент насколько я знаю нет подтверждённых данных о вреде распространённых ГМО.

З.Ы.: мобильничком то пользуетесь, поди. А ведь вредно. Мож запретим, а то ж соседа мобильник тоже излучает. Заодно запретим телеканалы, радары, радиостанции, спутники, сигнализации. А такими темпами недалеко до пещер с экологически чистыми шкурами.