Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2008, 22:57   #147   
Форумец

Svejk вне форума Не в сети
Ну и мои пять копеек. Безусловно, главная благодарность - собравшимся командам. Глядя на субботнее дождливое небо, я преставлял себе толпы "отказников" в лагере, а увидел людей, готовых "пободаться" в непростых условиях.
команде "Арго" - за теплый прием в пятницу вечером в лагере. На игре в субботу показали класс - бегали как черти. Отдельно - милым девушкам Натали и Леночке за то, что разбавляли чисто мужскую компанию.
команде "Аверс" и лично Первому - за то, что встречалив пятницу, за весело проведенное время в лагере и, смое главное - за хорошую игру.
команде "Ягеркорп" (пардон за мой французский (с)) - проводить ВИПа с вами - одно удовольствие -ощущение, что фланги и тылы закрыты росло прямо пропорционально мельканию ваших кроссовок и мокрых камков в зарослях вдоль тропы. Отдельно спасибо Флэшу - за замечательный коньяк в субботу и воспоминаниям о прошлогодней игре. Тайгеру спасибо за спор и за выигрыш Наконец-таки познакомился с Альфом!!! Именно с него начался массовый шопинг в и-нет магазинах для нашей команды!
команде "Черные аисты" - на игре мало сталкивался, ввиду нахождения на неактивных участках борьбы, но то, что успевал заметить - постоянные вылазки, проходы сквозь мокрые "джунгли", командование нашей стороной, наконец - достойно похвалы и уважения.
Извините, если кого-то не назвал или перепутал - не со зла.
Безусловное спасибо - противникам. Спасибо, что признавались - когда в вас попадали, извините, если в запале боя не смог сразу признаться в попаданиях - азарт, так сказать.
Всем воронежцам - спасибо за встречу, организацию и добрый дух игры.
P.S. " Медик! Медик!!!!" - хит сезона. Долго еще будут стоять в ушах эти крики!