Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2008, 00:25   #174
TranceEnergy

Цитата:
Сообщение от Atlantica-5 Посмотреть сообщение
проехал на желтый свет светофора, не снизив скорость еще при мигающем желтом
Теперь с пассажирами обязательно буду останавливаться на мигающий желтый (вспомните, что обозначает МИГАЮЩИЙ(!), а не горящий желтый), в любое время суток, независимо от знаков приоритета, а то мало ли что.... А если светофор совсем не горит, что тогда делать? Научите сирого и убогого. Недавно очень напрягли две горячий кавказский жэнщын с рэбёнками, которые, на ломаном русском пытались объяснить, куда мне ехать, в результате возили кругами, а когда я с них взял 100 р. (по тарифу, согласно километражу!), сказали : "Вай, а что так многа?". Слава Богу, с такими пассажирками не сталкивался. Для тех, кто таксует: с "грачей" берите оплату заранее, не факт, что приехав на место они не вспомнят, что денег у них нет, причем для наглядности пошарят по карманам или сходят за деньгами домой, вынесут 5000р. одной купюрой и скажут, что мельче нет. Или закатят подобную истерику, мол не понравилось, как ехал. + возите под сиденьем гаечный ключ, не меньше, чем на "38". По-моему, тут на лицо еще один способ кататься бесплатно. Типа, положи в ресторане к себе в тарелку таракана, устрой скандал и уйди, не заплатив.
p.s.
Rastvoritl действительно очень хорошо и аккуратно ездит.
SAM G.B. вне форума   Вверх