Цитата:
Первоначальное сообщение от Mihail Turbin
Romchik я был на первых выборах, голосовал против. На вторых не был. Это был единственный способ сказать власти о нашем отношении к ней. Но люди пришли и выбрали, причём именно ВВП. Ты предлагаешь ждать 2008 года? Но жить то по человечески мне сейчас хочется. И гордиться за свою страну хочется. А пока я могу сказать только одно, скоро мы монголии часть своих территорий отдадим. Ради выгодного сотрудничества.
|
Я тоже был на последних выборах президента и думы и тоже голосовал против Единой России и ВВП, но вот какая незадача: по месту моего предыдущего жительства (Краснодарский край) за меня и моего брата (мы живем в Воронеже уже больше 6 лет, т.е. там выписаны уже как 6 лет) тоже, "добрый человек" кинул бюлетень, но кинул он его уже за Единую Россию и ВВП, т.к. за несколько дней до этого пришла разнарядка по местным органам самоуправления, чтобы на выборах победили Единороссы или вы потеряете свои рабочие места, вот они и старались на "благо России", то же самое я думаю было и по всей стране.
P.S.: Решить, что то законным путем, уже бесполезно, делайте выводы...