Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2004, 09:32   #108   
редкий гость

SpeedWay вне форума Не в сети
Flyfisherman Ой, не смешите меня, может управлять нормально... ЧЕМ. Хуем он своим и рукой управлять может и может. У меня зрение - 2, а в снайперский отряд запишут - как пить дай, а если нет, то еще куда-нить. Знаете в чем проблема у Вас и у Красного - вы тупо стоите на своем мнении и никого другого не то что слушать, вообще не признаете. А когда сказать нечего, то у Вас один ответ - ДА ВЫ СЦЫТЕ СЦЫКУНЫ. И спорить с Вами бесполезно. Flyfisherman А вот что касаемо Вашей жены - то она тут совершенно не к месту. Ваша не закатила, другая еще и весточку о разводе в армию пришлет. (При всем уважении к Вашей жене)Красный ну дык служил ? Согласен дискутировать при более четком выражении мнения в первую очередь Fischerman и Красного

Мои аргументы еще раз за ТО, что бы НЕ ИДТИ в армию
- отсутствие внутренней инфраструктуры
- отсутствие уважение и исторически сложившихся правил военнского этикета
- отсутствие должного внимания нашего правительства и президента в частности
- отсутствие возможности практического применения знаний и умений, полученных в жизни, университете, работе и тд
- отсутствие альтернативы
- отсутствие контроля реального соблюдения российских законов и правовых актов
- отсутствие юридического базиса, как одной из степени защищенности права отдельного человека и регулирование отношений между двумя физическими лицами, либо юридическим и физическим. (речь идет о контракте или же договора, подтверждения, называйте как хотите этот документ, в котором будет прописаны обязанности той и иной сторон)
- отсутствие мотивации и заинтересованности, как с обной стороны, так и с другой, т.е. непонятно зачем мы нужны армии, зачем армия нам нужна - отсутствие просветительской работы с молодежью -
- наличие коррупции и взяток, что соответственно не способствует пункту выше.
- еще, что вспомню, напишу.