Ну чтож... раз пожла такая пьянка, то и я скажу пару слов...
Пожалуй, я немного поясню участникам форума - почему Чинганчгук создал эту тупую тему. Дело в том, я написал тест-драйв Ауди А4, который вызвал негодование в рядах владелецев автомобильй из Ингольштата. Указанные мною недостатки данного автомобиля они не смогли цивилизованно оспорить, и, не имея сил и ума вести аргументированную дискуссию по этому поводу, товарисч Чинганчгук обратился к применению грязных приемов, и выпадов в отношении меня и автомобилей, которые я протестировал помимо Ауди А4. Его сообщения были удалены модератором.
ну да ладно...
Но на этом он не остановился и стал вести грязную борьбу дальше.
Цитата:
|
Сообщение от Чинганчгук
SLB, Иди дальше с Карлсоном дружи, если он жидко срётся от восторга прыгаешь ковыряя в гавне пальцем ?
Цитата:
|
Сообщение от SLB
тест-драйв "слизаный"...
здесь SLB ведет речь о тест-драйве, который GragfD скопировал в интернете и выложил на форум
|
Зато объективный, без дифирамбов дрифтовой недоприводной пузотёрке
|
Меня все эти необоснованные выпады ис-подтишка со стороны Чинганчгука напрягают.
Последней каплей в чашу моего терпения стала данная тема.
А теперь о правилах:
Запрещается создание новых тем:
п.2.3.2. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
как видно - и заведомо ложной информации, и клеветы, и "нечестных приемов ведений дискуссии", и "передергиваний" высказываний собеседников, и провокаций, направленных на участников форума(в данном случае на меня и SLB) из уст Чинганчгука вылилось предостаточно.
п.2.3.4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме:
Цитата:
|
Сообщение от Чинганчгук
SLB, Иди дальше с Карлсоном дружи, если он жидко срётся от восторга прыгаешь ковыряя в гавне пальцем ?
|
п.2.3.8. Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню.
п.2.3.5. Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Сюда же относятся сообщения типа "выкинь бяку, поставь хорошую вещь". Если есть факты — хорошо. Упомяните, Ваш это опыт или чужой. Нет — не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение.
Собсна, именно этим он все время и занимается, необоснованно засирая автомобиль, на котором я езжу и ситавя в пример автомобиль, который стоит заметно дороже.
И что же делать? Если человек не может сам понять элементарные нормы ведения дискуссии, то в этом ему должны помочь модераторы.
п.4.4.К нарушителям правил могут применяться следующие (и не только) меры:
предупреждения (т.е. уведомления (напоминания) участникам о том, что они нарушили правила) и приравниваемые к ним меры: удаление (или правка) сообщения;
т.к. удаление сообщений Чинганчгука по этой теме уже имело место быть, то:
п.4.5. Меры, предпринятые администрацией форумов к конкретному участнику за его конкретное сообщение или участие в конкретной теме, или к теме, напрямую зависит от
а) степени тяжести нарушения;
б)числа и частоты ранее сделанных предупреждений участнику по данному виду нарушения;
в)полезности темы;
г)ценности участника для форума и конференции.
а,б - человек уже был предупрежден(удаление модератором его сообщений), но продолжает делать запрещенные вещи, но еще в более грубой форме - думаю, что это достаточно серьезная степень тяжести нарушения.
в - полезности тема не несет абсолютно никакой. Создание этой темы - лишь средство для принижения и высмеивания моих постов и тем.
г - ценность данного участника каждый определяет для себя сам. Но ни одной темы, которая была бы полезна и интересна для окружающих топикстартер не создал.
п.4.4.наказания:
а) лишение участника прав на ответы в форум/раздел на некоторое время;
б) полное лишение участника прав на доступ в форум/раздел;
в) удаление всех данных о регистрации участника в конференции.
в данном случае решение о наказании Чинганчгука лежит целиком на плечах модератора.
Лично я настаиваю на "лишение участника прав на ответы в форум/раздел на месяц", учитывая его нарушения и факторы, указанные в п.4.5, влияющие на меру наказания. При повторных выпадах буду ходатайствовать о " полном лишении участника прав на доступ в форум/раздел"