Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2004, 10:04   #121   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от SpeedWay
Красный дык плз, я вообще не грубый. Если ты тот красный, который красный, то мы вообще знакомы - меня абсолютно не это волнует.
Ок, раз так, не будем ругаться и вправду. Какого Красного ты имеешь в виду- в приват отпиши, будь друг..

Цитата:
Ты уходишь от моих аргументов. Так что давай к ним - взаимное извинение - без обид. Не будем ругаться из-за всякого. В любой ситуации нужно оставаться человеком. Так что будь добр - приведи свои аргументы. Мой ответ на вопрос дискуссии адресованный Fischerman - потому что НАМ и Так ЖИВЕТСЯ СПОКОЙНО, по крайней мере мне.
Тогда уж я приведу свой ответ - ну, во-первых, потому что нам и так живется спокойно - я лично - без обид - считаю позицией.. гм.. ну ты понял.
А во-вторых - во-многом прав и ты, и yujanin - конечно, в армии проблем тьма, кто спорит. Но ты не сможешь отрицать, что основная причина - почему люди не хотят и боятся идти в армию - это резкий переход от пива с девочками+дома мама поесть вкусно приготовит - к казарме, солдатской каше, необходимости уживаться в мужском коллективе, "переносить тяготы воинской службы" - и плюс к этому - все остальные недостатки. И вот этот-то контраст и пугает.