Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2004, 10:34   #123   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
SpeedWay
Мои аргументы еще раз за ТО, что бы НЕ ИДТИ в армию
Цитата:
- отсутствие внутренней инфраструктуры
НУ какраз внутренняя инфраструктура есть хочешь чтобы я тебе представил штатное расписание Дивизии?
Цитата:
- отсутствие уважение и исторически сложившихся правил военнского этикета
Типа солдаты посылают офицера нах а он их за это бьёт Целиком согласен солдат не подчинившийся старшему начальнику
должен быть отправлен в дисциплинарный батальон. Я подчиненных не избивал, но они нормально подчинялись потому что знали по УСТАВУ ЗАИБУ если что.
Хотя если вспомнить историю то телесные наказания в армии
в начале прошлого века были нормой Пропустить сквозь строй
и все такое, причем не только в Русской армии
Цитата:
- отсутствие должного внимания нашего правительства и президента в частности
Не понял тезиса, что значит "должное внимание", это слишком всеобемлющее понятие
Цитата:
- отсутствие возможности практического применения знаний и умений, полученных в жизни, университете, работе и тд
Те кто на Гражданке были водителями становятся Военными водителями кто имеет опыт работы с электроникой попадает в "СВЯЗЬ"
И просто грамотные солдаты с хорошим почерком попадают в штаб в писари. Технические пререводчики с Немецкого
действительно невостребованны
Цитата:
- отсутствие альтернативы
Прости, но возможность пройти АЛЬТЕРНАТИВНУЮ СЛУЖБУ закреплена в конституции и даже закон уже есть. Но желающих почемуто невидно
Цитата:
- отсутствие контроля реального соблюдения российских законов и правовых актов
В АРМИИ ЖИЗНЬ регламентируется Уставами как то "Устав внутренней службы" регламентирует условия проживания и нормы довольствия. В уставах же регламентируется порядок отношений между военнослужащими. Нарушение устава есть тяжёлое воинское преступление.
Цитата:
- отсутствие юридического базиса, как одной из степени защищенности права отдельного человека и регулирование отношений между двумя физическими лицами, либо юридическим и физическим. (речь идет о контракте или же договора, подтверждения, называйте как хотите этот документ, в котором будет прописаны обязанности той и иной сторон)
Можно поконкретнее о каком юридическом базисе ты говоришь. Обязанности сторон описаны в Уставах подробно, подробно.Если не веришь почитай и убедись. Есть статус Военнослужащего. Кроме того все военнослужащие застрахованны в "военностраховой компании" на на случай увечья смерть или потери здоровья.
Цитата:
- отсутствие мотивации и заинтересованности, как с обной стороны, так и с другой, т.е. непонятно зачем мы нужны армии, зачем армия нам нужна - отсутствие просветительской работы с молодежью -
Я всегда говорил что отмена в школах НВП ни к чему хорошему не приведет. Армии вы нужны в качестве солдат. Армия одна из основ госсударственности. Какой мотивации ты Хотел. ДЕНЕГ?
Цитата:
- наличие коррупции и взяток, что соответственно не способствует пункту выше.
Ты имеешь ввиду военкоматы? В частях какие взятки? Ну так не давайте взяток БЕРУТ потому что ДАЮТ. Дают потому что пытаются КОСИТЬ проблемма в вас.
Цитата:
- еще, что вспомню, напишу.
Вспомнишь пиши только конкретнее с примерами тогда и я отвечу тебе долее конкретно

Flyfisherman добавил [date]1099643851[/date]:
AishiDiho основной резон посетить неприятное место под нозваньем АРМИЯ это выполнение законов РФ.
У нас в стране традиция СРАТЬ на законы А это скверно.
Жду недождусь когда уже гайки будут затягивать