Цитата:
|
я отвечу Я перестал бояться разной ерунды Что бы не случалось со мной потом на гражданке я всегда мог вспомнить, что было ХУЖЕ и ничего выжили
|
100% верно
AishiDiho
Цитата:
|
Для государства пользы от моей деятельности намного больше, чем было бы в армии
|
не смеши, а то опять обижаться будешь, что "я на вашу семейную фирму бочку качу". понятное дело - стоматологический бизнес вполне себе достойное и уважаемое занятие, но вот про "пользу государству" - не надо... ага?
SpeedWay
Цитата:
|
Знаете в чем проблема у Вас и у Красного - вы тупо стоите на своем мнении и никого другого не то что слушать, вообще не признаете. А когда сказать нечего, то у Вас один ответ - ДА ВЫ СЦЫТЕ СЦЫКУНЫ. И спорить с Вами бесполезно.
|
ясен пень, послать всех и всё на х.й это намного гибче и конструктивней
Цитата:
|
возможность пройти АЛЬТЕРНАТИВНУЮ СЛУЖБУ закреплена в конституции и даже закон уже есть. Но желающих почемуто невидно
|
кстати, Айшидихо, как медик вполне мог бы себе спокойненько где-нить в больничке приспособиться - даже от пива с девками далеко уходить не надо
ну и напоследок еще раз продиктую большими буквами
Цитата:
|
У нас в стране традиция СРАТЬ на законы А это скверно.
|
собственно чего еще спорить то? все местные "герои" с лозунгом "я такой золотой, а там такие бяки" правы только в тезисе про пиво и девок, но мир то устроен так, что не всегда прихотится делать только то, что приятно