Цитата:
Сообщение от Pharmaci$t
Прежде чем расширять полномочия правоохранительных органов неплохо бы навести порядок в самих правоохранительных органах. У них и сейчас достаточно полномочий, как они ими пользуются? Да в общем никак. Вон тут в соседнем разделе топик о том как в ларьках на остановках продаётся наркота. Днём, запросто. Топик существует уже хз сколько,а ларьки как работали так и сейчас работают. Где твои менты? Нету их почему то. Ещё здесь видел топик о том как парня толи убили в ментовке,то ли довели то того что он выпрыгнул из окна и разбился........Меня вон пару часов назад какойто клоун попытался кинуть на бабки....... Эти клоуны возле кодотела как вчера стояли, так и завтра будут стоять, думаешь не знают про них менты? Я думаю что знают То о чём ты говоришь - это расширение полномочий тех самых ментов.
|
Уважаемый!!! Эту страну погубит коррупция! Я и без вас об этом знаю... Но здесь обсуждается не тема ментовского беспредела, а нахождение подростков, да и прочих праздношатающихся граждан, на ночных улицах!
А о коррупции во всех ветвях власти, о ментовском беспределе существуют отдельные ветки, их адреса, как я понял, вам прекрасно известны!
Цитата:
Сообщение от Pharmaci$t
Я так понял ты тоже мент и тебе это может быть и не грозит
|
Опять же ваши домыслы... Я уже заострял ваше внимание на такой бестактности с вашей стороны. Прекращайте! Менты нам не кенты! Я всего лишь за порядок в родном городе и за безопасность его горожан.
Цитата:
Сообщение от Pharmaci$t
Идёт человек ночью по улице,он тебя не трогает - ну так и не трогай его, пусть он идёт дальше! А ты иди своей дорогой
|
А если все-таки тронет? Это вам хорошо, у вас был знакомый урка-каратист. А остальным как быть???
Цитата:
Сообщение от Pharmaci$t
По теме - надоело мне с тобой спорить,ты просто уже откровенно тупишь
|
То же самое примите и в свой адрес!