Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2008, 12:13   #384   
Форумец

Маркиз вне форума Не в сети
Ну чтож.... О том что я не прав вы тоже решили через собственную призму восприятия. А вот интересно, чтоб вы сказали узнав, допустим, что "автор", нет простите, человек который перевел Веды в письмена, со мной согласился? Дальше, что касатся поколений, я думаю с вашей позицией обьяснения, наши потомки будут Нас считать, глубоко духовными людьми. Я ни на секунду не опровегаю великого мудреца Кришна-Дваипайана Вйаса, но вот я только могу догадываться, что знания которые переводились в письмена, Оооочень сильно притерпели изменения. Я думаю мудрец прекрасно был в "теме", что последующие поколения будут деградировать, то и записывал согласно уровня бытия и восприятия будущих поколений.... Ну не стал бы мудрец давать обезьяне гранату, я по крайней мере так думаю (это моё мнение, правильное оно или нет, это не важно, я ищу истину, потому и веду с вами дискус, вы много чего можете рассказать и мне это приятно). И вы описываете только ТРИ "определяющих константы: мысль, слово и действие. за эти три составляющие изначально приходила кармическая реакция", хотя на сколько мне известно их было семь. Ну да ладно, если вам не трудно не могли бы вы поделиться своими переживаниями по поводу - " все скромно) медитация, повторение мантр, джапы. а..ну пранаяма еще)". Что лично вы чувствуете и для чего делаете. (а что токое джапы?)