Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2008, 17:07   #98   
Форумец

Mалышка вне форума Не в сети
Алёська, тебе же ответил в какой-то уже теме представитель ЗАГСа, что паспорт нужно менять, т.к. он считается недействительным:
Цитата:
Сообщение от Starling Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
В соответствии с постановлением Правительства РФ от 08.07.1997 г. № 828 "Об утверждении положения о паспорте гражданина РФ..., п. 6 Описания бланка паспорта гражданина РФ содержит в себе следующее:...Паспорт, в который внесены сведения, отметки или записи, не предусмотренные настоящим Положением, является недействительным." Поскольку паспорт гражданина РФ не должен содержать сведения и штампы р о пересечении границы, документ с таким штампом является недействительным.
На основании вышеизложенного, рекомендуем обратиться в территориальное отделение Миграционной службы по месту жительства для замены паспорта.
Удачи Вам!
Цитата:
Сообщение от Алёська Посмотреть сообщение
Просто, насколько я представляю, перед регистрацией брака паспорта у молодоженов забирают (чтоб пресловутый штампик поствить), вот будет прикольно, если мой заберут, а потом скажут, типа, сори, он у вас недействительный, бракосочетать мы вас не сможем..... Дня так эдак за 2-3 до свадьбы....(
Я так думаю, что у вас вообще заявление не будут принимать в таком случае.