Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2008, 11:11   #19   
Лёдчег

JUNGHEINRICH вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от o2 Посмотреть сообщение
Ужасно!!! Нет слов. Нет ничего хуже скулящего мущины! Нытьё про ущемление прав мущины женщиной, делает из мущины, носителя первичных половых признаков мущины, это не по мужски, в конце концов
)))
Да, когда кто-нить говорит , что "это не по мужски", то это должно сильно унижать мужское достоинство, и нужно вопреки всему быть прежде всего "мущиной", даже если вас оставили в одних трусах. Будьте же, наконец, мужчинами!

Добавлю. Раньше такой проблемы ( годах в 60-70-80 ) не наблюдалось, а сейчас это как правило, и когда мне говорят, что не все бабы такие, есть и исключения : да , есть, это примерно тоже самое, как золото пробы 999,9 - вот как раз 0,1 - это и есть исключение. Просто жизнь такая стала.....большинство из тех девушек, с кем я знакомился, спрашивали в первую очередь кем и где я работаю.И не о том, какая мне там музыка нравится или какие я книжки читаю или фильмы смотрю, или какие у меня хобби и т.п.. Они знают , что спросить....Да, можете сказать, что мне не те девушки всё время попадаются, ага....