Цитата:
Сообщение от o2
Ужасно!!! Нет слов. Нет ничего хуже скулящего мущины! Нытьё про ущемление прав мущины женщиной, делает из мущины, носителя первичных половых признаков мущины, это не по мужски, в конце концов
|

)))
Да, когда кто-нить говорит , что "это не по мужски", то это должно сильно унижать мужское достоинство, и нужно вопреки всему быть прежде всего "мущиной", даже если вас оставили в одних трусах. Будьте же, наконец, мужчинами!
Добавлю. Раньше такой проблемы ( годах в 60-70-80 ) не наблюдалось, а сейчас это как правило, и когда мне говорят, что не все бабы такие, есть и исключения : да , есть, это примерно тоже самое, как золото пробы 999,9 - вот как раз 0,1 - это и есть исключение. Просто жизнь такая стала.....большинство из тех девушек, с кем я знакомился, спрашивали в первую очередь кем и где я работаю.И не о том, какая мне там музыка нравится или какие я книжки читаю или фильмы смотрю, или какие у меня хобби и т.п.. Они знают , что спросить....Да, можете сказать, что мне не те девушки всё время попадаются, ага....