Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2008, 11:12   #292
Форумец

Цитата:
Сообщение от Atlantica-5 Посмотреть сообщение
ioann999, Вы бы из-пАд стула со своим знанием ПДД, разборчивостью в людях ( и их поле) и тончайшим чувством юмора и не вылезайте, в вашей пИсочнице вроде бы все всем пАнятно, так и не лезьте в люди.
О я смотрю ты крутЬ, раз позволяешь себе определять кто есть людЬ, а кто нет. Не боишься на нас червей земных со своей кручи смотреть ? я смотрю голова уже кружится. А то не забывай, чем круче заберешься, тем больнее падать.

Цитата:
Сообщение от Atlantica-5 Посмотреть сообщение
И дался ва мой пол? Какой бы он ни был, на сообщения надо реагировать адекватно, а не по половому признаку. Наличие члена у Вас что-либо меняет в Вашем мозге, если он находится в *опе
А что еще не понятно, твой пол уже давно никого здесь не интересует. БлондинкО - это не пол, это кхм менталитет что ли.
А рассуждения о члене, мозге и жопе наводят на определенные мысли. Вот к примеру если мой член будет у тебя в жопе, то наверное для тебя это что-то поменяет, а вот для меня вряд ли. И судя по незвяазанности последнего предложения, сейчас у тебя в жопе находится что-то, скорее всего твой мозг.
ioann999 вне форума   Вверх