Цитата:
Сообщение от horohor
Началось какое то движение, больше напоминающее Броуновское!
Посещают дом всесозможные визитёры. Пригласили меня в Контрольное Управление Области, попросили рассказать о жалобах к строительству. Якобы очёт Кулакову. Ну рассказал. Только у начальника того управления искорки в глазах НЕ БЫЛО.Все кто общялся со мной вид имеют исключительно раздражённый, либо испуганый. Комисси, проверки, акты - суета.Сдаётся мне сами себя они проверяют, поэтому недовольные такие. Вероятно результаты проверок будут на их стороне!!!
Ни с того ни с сего даже Инспекция ГосСтройНадзора заинтересовалась происходящим. Получается, что? До публикации нормально всё было, строительные нормы и правила были, их не могло не быть. А тут на тебе!!!
Тот начальник Контрольного Управления Области просила более не порочить в СМИ власти и всех остальных. ХА ХА ХА. Они непорочные! Я вроде как правду несу. А правда глазки колет. А ещё ведь можно и наказание понести, да ещё и уголовное! А проблемма НАША в молчании всеобщем и поголовном!!! Задумайтесь.
Базар есть , теперь ответить за базар нужно!!!
|
А ты не боишься такими слоавами разбрасываться, все государственная машина, может раздавить и не заметить, что делать то потом будешь