Цитата:
Сообщение от o2
Нытьё типа: "Меня тётя обидела", это не по мужски, или не согласен?
|
Что значит "обидела"? У меня есть друг, который раньше жил со мной в одном подъезде. Почему "жил"? Да, потому что, однажды он познакомился с одной тварью и женился на ней ( а ему говорили - не женись на ней, она - тварь....не послушал), она забеременела, родила и подала в суд на развод и квартирку-то у него отсудила. Так, 10 рублей взаймы взяла, ничего худого...
Цитата:
Сообщение от o2
Абсолютизм. В "одних трусах" никого не оставляют.
|
Есть такое выражение, не надо конкретно всё воспринимать. Хотя....каждый всё понимает в меру своей испорченности
Цитата:
Сообщение от o2
А в чем крамола такого вопроса? Нормальный вопрос, из разряда "разговор поддержать".
|
Вот только не надо шлангом прикидываться, знаешь же прекрасно, в чем крамола. А если не знаешь, как разговор поддержать, то о чём вообще можно с тобой говорить?
Цитата:
Сообщение от o2
Дай им шанс, позже обязательно спросят
|
ага, щаззз...
Цитата:
Сообщение от o2
Есть конечно меркантильные особы, что тут спорить, но моя статистика говорит, что таких меньшинство
|
Грош - цена твоей статистике. Во-первых : ты что, лесбиянка что ли? Часто знакомишься с новыми девушками ?Если ты говоришь о своих знакомых, то, конечно, среди них не может быть того, о чем мы ведём речь : ведь это твои знакомые

. Во-вторых : женщины НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не говорят правду. Женщина - это дистиллят лжи. Вся их косметика, краска для волос, обувь на высоком каблуке, буквально всё направлено на то, чтобы обманывать, и о чём тут можно ещё спорить?