Цитата:
Первоначальное сообщение от Dmitriy_K
skv Корпуса, сочетающие в себе низкую цену и высокое качество БП, - JNC. По моей статистике один случай брака, и тот сразу не работал. А я их не одну сотню продал. Стоит 800 рублей.
У товарища A2500 (up to 3200) + Mb NForce2 + DVD + CDRW + DVDRW + 80 Gb Samsung 7200 + Radeon 9600 + JNC-46 250W. Кто не верит - могу организовать экскурсию. Понятное дело, что он на такой машине не пасьянсы раскладывает.
|
INWIN onli. 2 место по цене себестоимость - Локур с Поверменовскими блоками питания. С Н.Г. проект Локур закрыт, так что остается только Inwin.
Все что от 20 у.е. до 40 у.е. - на порядок ниже классом.
Например, в них жить не будут винты Хитачи наследники АйБиЭм, те очень чувствительны к разнице +-.
skv добавил [date]1099750538[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от logos
Mecenat
>>Потому как на Zalman жаба душит.
Zalman блоки не производит, закупает их у fortron source, вносит в них некоторые конструктивные изменения для уменьшения шума. Так что могу посоветовать FSP, сам пользовался тремя такими, впечатления положительные, хотя статистика небольшая.
А теперь внимание вопрос. 
wl, skv
Почему нет в наличии блоков delta?
Один из отзывов с overclocker.ru:
"Под этой маркой скрывается один из крупнейших производителе БП – Delta Electronics. Отличные БП по относительно не высокой цене. Здесь можно сказать, что цена не соответствует качеству. На самом деле такие БП должны стоить значительно дороже. Об их качестве говорит хотя бы то, что данные БП в своих системах использует Hewlett-Packard."
|
Пока есть Локур, который стоит от 28 до 40 у.е. с Поверменом, временные извращения с перебойной поставкой не требуются.