Цитата:
Сообщение от Capra hircus
цивилизованный способ - топливные безналичные карты, конечно это применимо не к диким 15-местным бомбилам, а к нормально организованному транспортному предприятию. А деньги, вообще-то у нас дажет трудовой кодекс предписыват выдавать 2 раза в месяц. Получать оплату труда за каждый день - это блажь. Ремонт, опять же в нормальном транспортном предприятии, вообще водителя не должен волновать - приехал в гараж, сдал авто механику, сообщил о неисправности и либо покурить денек, либо сесть на другую машину. Естественно, такой способ не применим к вышеупомянутым бомбилам, которых , сдается мне в городе большинство.
|
Блин, согласен, но все это по учебнику и в Муниципальных предприятиях. В реалии все увы иначе и топикстартеру надо либо менять систчему под вашу, либо подстраивать свою под существующую ныне, бо никто под него подстраиваться не будет.
Цитата:
Сообщение от Capra hircus
Как раз вспомнился дичайший случай: на конечной за храмом, очередь на 29в, водила останавливается метрах в 30 от очереди, хвост очереди срывается и запрыгивает в Газель под проклятия головы очереди. Полдороги тетка компосирует водиле мозг, на тему чтож вы так поступаете, мы ж поругаемся с соседями, на что тот говорит: не нравится - вообще на вашу конечную ездить не буду, могу собрать народ и с другой остановки... Брехались долго и жестоко, он уже остановился, деньги начал возвращать, тетку высаживать... Но тут вуже весь салон на него цыкнул, - все поехали дальше... На следующий день... Тот же водила, опять останавливается не около очереди, хвост делает движение в его сторону, тот срывается с места и исчезает за горизонтом. При этом три десятка опаздывающих человек "желают ему счастливого пути"... Такми чувакам естественно, никакие карточки не нужны, они будут противодействовать.
|
Это относительно ко всем маршруткам частного транспорта, будешь лезть вперед первго получишь луюлей, и это правильно, вы когда в очерели стоите и очередной "блатной" проходит, приятно ??? нет, вот и водилам так же.