Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2008, 22:29   #174   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Capra hircus Посмотреть сообщение
цивилизованный способ - топливные безналичные карты, конечно это применимо не к диким 15-местным бомбилам, а к нормально организованному транспортному предприятию. А деньги, вообще-то у нас дажет трудовой кодекс предписыват выдавать 2 раза в месяц. Получать оплату труда за каждый день - это блажь. Ремонт, опять же в нормальном транспортном предприятии, вообще водителя не должен волновать - приехал в гараж, сдал авто механику, сообщил о неисправности и либо покурить денек, либо сесть на другую машину. Естественно, такой способ не применим к вышеупомянутым бомбилам, которых , сдается мне в городе большинство.
Блин, согласен, но все это по учебнику и в Муниципальных предприятиях. В реалии все увы иначе и топикстартеру надо либо менять систчему под вашу, либо подстраивать свою под существующую ныне, бо никто под него подстраиваться не будет.

Цитата:
Сообщение от Capra hircus Посмотреть сообщение
Как раз вспомнился дичайший случай: на конечной за храмом, очередь на 29в, водила останавливается метрах в 30 от очереди, хвост очереди срывается и запрыгивает в Газель под проклятия головы очереди. Полдороги тетка компосирует водиле мозг, на тему чтож вы так поступаете, мы ж поругаемся с соседями, на что тот говорит: не нравится - вообще на вашу конечную ездить не буду, могу собрать народ и с другой остановки... Брехались долго и жестоко, он уже остановился, деньги начал возвращать, тетку высаживать... Но тут вуже весь салон на него цыкнул, - все поехали дальше... На следующий день... Тот же водила, опять останавливается не около очереди, хвост делает движение в его сторону, тот срывается с места и исчезает за горизонтом. При этом три десятка опаздывающих человек "желают ему счастливого пути"... Такми чувакам естественно, никакие карточки не нужны, они будут противодействовать.
Это относительно ко всем маршруткам частного транспорта, будешь лезть вперед первго получишь луюлей, и это правильно, вы когда в очерели стоите и очередной "блатной" проходит, приятно ??? нет, вот и водилам так же.