Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2008, 22:45   #181   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 2Gen Посмотреть сообщение
Каждый понимает в меру своей испорченности... Вы понимаете так. А я имел в виду, что есть два пути внедрения системы. И не говорил о том, что собираюсь задействовать административный ресурс. Разницу улавливаете?
Поспрашивайте тех с кем мы работаем - 1кв, 1кс, 1нв, 1нс, 366, 124, 38н, 30н, в Москве спросите. задайте вопрос: Было ли на них административное давление.
В ВРН - 8 маршрутов из скольки ??? приведите пример, сколько в ВРН маршрутов ???. Знаю, что одно время ездили с вашей системой на 41ых газельках, но так как экономически толка нет, от нее отказались. А про МСК, дык это звиняйте другая страна и искать там концы, все равно, что в тихом океане кольцо искать.

Цитата:
Сообщение от 2Gen Посмотреть сообщение
Вы преувеличиваете. Я Вам тут такие страсти про передачу денег могу рассказать - волосы дыбом встанут.
То, что Вы описываете, никак не влияет на безопасность пассажиров. А нынешняя ситуация влияет напрямую. А это - кровь. И, Вы, наверно, этого не очень хотите понять.
Вот только не надо здесь безопасностью прикрываться ладно .. В основном ДТП происходит не от того, тчо водитель передает сдачу, а от того, что он по телефону говорит, спешит, сзади его подгоняют конкуренты и т.д. Так что не надо ля-ля про безопасноть.