Цитата:
Сообщение от ioann999
Цитата:
Сообщение от 2Gen Посмотреть сообщение
Вы, по обыкновению, путаете...
Я Вам говорю про ПОВЫШЕНИЕ безопасности. нет у нас системы, которая будет пресекать разговоры водителя по телефону.
Есть та, которая позволит сократить количество передач им денег пассажирам.
А теперь вопрос Вам: Система с отсутствием передачи денег от водителя к пассажирам и обратно безопаснее системы с присутствием этой вещи?
Что Вы тень на плетень наводите-то?
Опять говорю не надо вашу цель - получение прибыли прикрывать благими намерениями. Дальнейшая дискуссия ни к чему не приведет, мы Вам про проблемы пассажиров и водителя, которые из совковых переходят в настоящее время. просто назовутся иначе. А вы нам почему то про безопасность (она кстати не проверена).
Кстати почему же вы не возразили на те посты в которых описывалась схема геморроя, но активно начали впаривать нам про безопасноть и интернет технологии ...
Очевидно то, что ваша система преспективна, но просто сырая для внедрения в жизнь и 8 маршрутов г. Воронежа, исползующих Вистар не есть показатель.
|
не увиливайте от вопроса-то
Еще раз повторю его:
А теперь вопрос Вам: Система с отсутствием передачи денег от водителя к пассажирам и обратно безопаснее системы с присутствием этой вещи?
Напишите вопросы, на которые я не дал ответа. Я отвечу
Я как-то Вы про 8 маршрутов мелко... Ну, несерьезно что ли таким образом, подковыривать.
У нас еще Автолайн есть московский. там 3 500 маршруток ездит. Это больше, чем во всем Воронеже.
И мы - основная система, которую они хотят у себя видеть.