Цитата:
Сообщение от o2
Пример. Школьный друг. Спортом занимался, музыкой и кино интересовался, читал много, в институте учился, друзей и приятелей было вагон и маленькая тележка. Женился, бросил спорт, институт, после этого не прочитал НИОДНОЙ книги, не побывал не на одном концерте, друзей не стало ВООБЩЕ, НИОДНОГО. Превратился в овощь.
|
Эммм. Может я чего-то не догоняю, но при чем здесь ЖЕНА? Институт он ради чего бросил? Работать надо? Если да и работа в гору таки пошла, то почему бы и нет? Спорт бросил, книги ни одной ни прочел. Что у него совсем нет времени? Все жена отбирает? Так может тогда не в жене дело, а в мужчине, который вместо того, чтобы что-то сделать в жизни, предпочитает друзьям плакаться?
Если у тебя есть цели, то они могут быть у тебя и после свадьбы. И жизнь после свадьбы тоже есть. Но только в том случае если ты захочешь ее прожить.
Да простят меня милые дамы, но я сравню жену с походным рюкзаком. Для доходчивости. В нем лежит множество необходимых вещей. Но он тяжел и давит на плечи. Одни еле ползут, жалуясь на чудовищный вес. Другие, вздохнув идут вперед, радуясь на привалах, что они догадались все это взять с собой. Это немного неточная аналогия, но достаточно понятная.