|
Который раз меня поражают тактические ляпы, любимой, мать ее, команды. Нет, я ,конечно же, все равно люблю её больше жизни, но все же...Неужели нужно быть Россом Брауном , чтобы понять, что на питстопе нужно заправлять своего пилота...а если уж не заправили в первый раз, то заправлять по полной и до конца гонки. И с шинами бы все было в ажуре, просто наседал бы Масса не так.
Льюис ваще жжот не по децки. НО как мне кажется он не пытался выцелить того или иного пилота--не до этого ему было. Просто если бы он и смог гденить проскочить, то только слева от Райка...справа от Кубика банально не было места.Это , конечно, ни сколько не оправдывает его природный дальтонизм. Но , говоря о том, что в подобной ситуации ему хватило ума и хладнокровия из двух болидов выцелить тот, который угрожает ему в чемпионате- делать ему неоценимый комплимент, который эта гр****ая обезьяна ну никак не заслуживает.
ПРошу прощения у папы обезьяны за то, что неоднократно назвал его сына обезьяной, тем самым немекнув, что он тоже обезьяна...
|