Цитата:
Сообщение от Серый Ангел
Можно отсудить часть квартиры (на ребенка), и мама имеет право жить там. Но, большая часть останется у мужа
|
Ну, посмотрел бы я как это выглядит в однокомнатной квартире : большая часть

)) Не смеши мои шнурки...И кстати, каждому по закону (я имею в виду мужа, жену и ребёнка ) полагается равная часть, так что мужу остаётся 1/3...И жить ты там не захочешь, сам уйдёшь, как и сделал мой знакомый.
Цитата:
Сообщение от Серый Ангел
Вообще-то подобный шантаж прокатывает лишь против тех, кто думать практически не способен. Кроме эмоций в нем ничего нет. В подобном случае мужчина легко уходит и от свадьбы и от женщины.
|
Далеко ты не уйдёшь, в любом случае алименты платить придётся, если родит. Сейчас есть ДНК метод определения отцовства....и воообще, я этой темой плотно интересовался, так вот, даже если ты откажешься от анализа, суд может повернуть это против тебя, в этом случае достаточно показаний свидетелей, что мужчина и женщина были вместе, встречались, этого вполне достаточно, а уж свидетели будут, поверь мне

Так что кури доки, ещё один умник выискался...Не всё так просто.
Цитата:
Сообщение от Серый Ангел
но уж до одних трусов тут далековато
|
Чё ты к трусам докопался-то? Это же просто оборот речи!

)
Цитата:
Сообщение от 1Kb
Кто подаст заявление на мужа об изнасиловании?
|
Ты статью читал? Не на мужа заяву пишут, а на того, от кого беременеют до брака.
Блин, ребзя, да чё вы всякую херню-то пишете, даже не в курсе дел. Почитайте статью внимательнее на трезвую голову и семейное право.