Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2008, 12:02   #35   
Форумец

Серый Ангел вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от JUNGHEINRICH Посмотреть сообщение
Ну, посмотрел бы я как это выглядит в однокомнатной квартире : большая часть )) Не смеши мои шнурки...И кстати, каждому по закону (я имею в виду мужа, жену и ребёнка ) полагается равная часть, так что мужу остаётся 1/3...И жить ты там не захочешь, сам уйдёшь, как и сделал мой знакомый.
Жене треть квартиры не положена. Ибо жилье куплено было до брака. А насчет сам уйдешь ты загнул. Много чего можно придумать, если ты сам не способен бороться. Сдать, например, свою часть квартиры внаем. Алкашам каким-нибудь. Если бывшая жена не хочет по-хорошему договариваться. Можно и еще чего позабавнее придумать.
Цитата:
Далеко ты не уйдёшь, в любом случае алименты платить придётся, если родит. Сейчас есть ДНК метод определения отцовства....и воообще, я этой темой плотно интересовался, так вот, даже если ты откажешься от анализа, суд может повернуть это против тебя, в этом случае достаточно показаний свидетелей, что мужчина и женщина были вместе, встречались, этого вполне достаточно, а уж свидетели будут, поверь мне Так что кури доки, ещё один умник выискался...Не всё так просто.
Чё ты к трусам докопался-то? Это же просто оборот речи! )
Что трусы оборот речи я понял. Я к тому, что останется достаточно для дальнейшей жизни. С нуля начинать не придется.
А алименты я считаю обязательными. По крайней мере для тех, кто не хочет поддерживать собственного ребенка на добровольной основе. Если женился, жил вместе, зачал ребенка, то и ответ держать умей за свои действия. А если кто прям не хотел этого ребенка, то пусть глупость свою оплачивают.
Цитата:
Ты статью читал? Не на мужа заяву пишут, а на того, от кого беременеют до брака.
Блин, ребзя, да чё вы всякую херню-то пишете, даже не в курсе дел. Почитайте статью внимательнее на трезвую голову и семейное право.
Статью читал. Голова трезвая. При такой угрозе хоть капельку разумный человек говорит "Да дорогая, я согласен." Ходит с ней за ручку, посещает ЗАГС, подает заявление. И НЕ спит с ней. Даже не трогает. Отмазываясь чем угодно. Коммандировкой, поиском тамады и т.д. и т.п. Неделю спустя просто говорит "до свидания". Какое изнасилование нафиг? И так далее. Разводят подобным образом тех, кто теряет голову и не способен подумать даже в критической ситуации. Если женщина совершает глупость, то это не повод идти у нее на поводу и вопить что все они стервы.

А вообще, если брать первоначальную статью, то я согласен с тем, что пара изменений в законодательстве не была бы лишней. Но напрочь не согласен с авторской оценкой женского пола. И его эмоциональным злобствованием.
PS Я имею в виду не автора первого поста, а авторов статей по ссылкам.