Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2008, 14:33   #38   
Лёдчег

JUNGHEINRICH вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Серый Ангел Посмотреть сообщение
Жене треть квартиры не положена. Ибо жилье куплено было до брака.
Ну, во-первых - не куплено, а дадено предприятием, так что здесь это не катит, во-вторых и жена и ребёнок были прописаны там. А в третьих - факт остаётся фактом, она там живёт.
Цитата:
Я к тому, что останется достаточно для дальнейшей жизни. С нуля начинать не придется.
Ты чё, издеваешься что-ли? Да ты пойди , заработай на квартиру, а жить ты где будешь, пока зарабатывать будешь?? Снимать хату? Тогда для этого зарплату не меньше 50 тыр нужно иметь, чтобы лет через 15 заработать на новую квартиру.
Цитата:
А алименты я считаю обязательными. По крайней мере для тех, кто не хочет поддерживать собственного ребенка на добровольной основе. Если женился, жил вместе, зачал ребенка, то и ответ держать умей за свои действия. А если кто прям не хотел этого ребенка, то пусть глупость свою оплачивают
Речь идет о детях ДО БРАКА, о том, что женщина может тебя обмануть в конце -концов, сказав, что она принимает таблетки противозачаточные, а на самом деле нет, и попадёшь ты на алименты. Как тебе такая перспективка? И ничего сделать не сможешь, так же как и Б. Беккер не смог.
Цитата:
Если женщина совершает глупость, то это не повод идти у нее на поводу и вопить что все они стервы.
Это не глупость, а холодный расчёт.
Цитата:
А алименты я считаю обязательными. По крайней мере для тех, кто не хочет поддерживать собственного ребенка на добровольной основе. Если женился, жил вместе, зачал ребенка, то и ответ держать умей за свои действия. А если кто прям не хотел этого ребенка, то пусть глупость свою оплачивают
Ты так уверен ? А ты думаешь жена не может подать заявление в суд на мужа об изнасиловании? Легко и непринуждённо. Дальше всё - дело техники. Если сильно захотеть, мложно в космос улететь....Не будьте наивными, и никогда не обижайте женщин, иначе можно горя хлебнуть.