Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2008, 15:54   #233   
Deviant`ор

Записей в дневнике: 1

Vladimir Kozh вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 2Gen Посмотреть сообщение
Я думаю, что ничто не мешает сделать безлимитные проездные. просто у нас будет понятно, как их делить между перевозчиками
Про проездные - я уже писал примерную схему дележки - в конце срока действия карты средства с нее делятся между перевозчиками пропорционально совершенным поездкам.
Цитата:
Сообщение от 2Gen Посмотреть сообщение
По второму вопросу. Вас и так любой умник может отследить. Если у Вас есть сотовый телефон. В этой системе меньше вариантов для отслеживания.
я думаю, что обезличенные карточки имеют право на существование. Только надо будет оплачивать их себестоимсоть хотя бы. И они не будут пользоваться овердрафтингом (ездить невозможно будет без денег на карте).
Сотовый телефон позволяет отследить лишь то место, где я нахожусь сейчас, а персональные карты - где я был вчера, позавчера и т.п. Это создает угрозу конфиденциальности и сохранности личной жизни. Не порядок...

Про з/п водителям ежедневно - ИМНО, слишком роскошно - у нас не настолько сильная инфляция, чтобы з/п так выдавать. Выплаты 1-2 раза в месяц вполне достаточно, да и то - не ваша проблема должна быть, а перевозчика.