Цитата:
Сообщение от armes
k2, --------------------------------------------------------------------------------
Народ чёто я сегодня полистал темки что напрямую к охоте тут мало что есть, пара тем и всё. Какой нахер, извините за выражение, тут охотничий клуб. Клуб это когда есть устав, мероприяти, проводяться встречи членов клуба и.д., а здесь всё сводиться к банальному трёпу и ничего более. Таже самая тема "Выбор оружия самообороны" ну нафиг она здесь нужна, вы её мысолите хер знает скока и толку нету, весь разговор в ней про то что гавно резинострел или газ. так же ряд других тем как "нож для походов", "Служебное огнестрельное" и.др. накуя здесь не нужны. Неужели так интересно и позновательно выслушивать, изо дня в день, мнения 5-8 человек которые здесь тусуються, некоторые из них не то что охотой не занимаются но и в оружии не соображают, а дают ответы на такие вопросы, как будто бы всё об этом вопросе знают.
Моё мнение такое: или давайте обсуждать темы непосредственно связанные с охотой и охотничьем оружии, собаками охотничьими и т.д., или давайте менять название ветки, так как про охоту сейчас здесь практически ничего нету, а идёт банальный трёп на отвлечёные темы. Цитата К2. Сглосен на все 100%.Разделить на разделы : охотники,пневматы,самооборонщики,туристы.Просто мусорно стало. Весь хлам, путевого сразу ненайдеш.
|
Еще одного прорвало. Хорошо. За весь сезон 2008 что то добыл я и Brad, кажется всё, если ошибся - исправьте. А охота подразумевает под собой трофеии и обсуждение как их добыть и не надо мне втирать про "состояние души" - охота это осмысленное убийство, это в природе мужчины. А тут действительно много квази охотников, которые купили ствол, два, некоторые три и не знают что им с ними делать. Особенно круто когда чел хочет купить нарезняк, но не знает что в области ваще с ним охота запрещена, да и применить ему его негде, так как не знает где и с кем... Знаю людей которые постоянно с добычей, с хорошей добычей и не мнут дойки здесь на форуме, так как здесь охотников то и нет почти, есть владельцы оружия и демагоги правдолюбцы, над которыми смеялись во все времена.
Реально на охоту выдвигаются еденицы, а уж с добычей еще меньше.