Цитата:
Сообщение от 2Gen
Вы смотрели на голосование? Там есть такой пункт. Кстати, не самый популярный
И про какую халяву Вы говорите? Вы хоть раз расплачивались пластиковой карточкой в магазине? Вас не выгоняли за это продавцы из торгового зала?
Почему же водители должны быть глупее продавцов?
И как водитель вообще разглядит кто с карточкой, а кто с наличкой? У кого маталлоискатель не пикает, того не пускать?
Рассуждайте разумно все-таки...
|
Я могу другой пример привести, как однажды хотел выдрать зуб в гос.поликлинике по полису обязательного страхования. Мне просто объяснили - если хотите качественно: платите в кассу 500 рублей... или пусть вам выдирает зуб тот, кто выдавал этот полис.. (Хотя по закону по полису мне должны качественно выдрать зуб...а страховая компания перечислить больнице за это деньги)...
---
И еще: когда заправляюсь бензином на АЗС... часто вижу, как те, кто хочет бензин оплатить по карточке, стоят в очереди и ждут, пока чего-то там "пройдет"... а в это время администратор говорит - так, кто оплачивает наличкой - можете подходить без очереди.
Повторю: я не против карточек... некоторые покупки и расходы удобно оплачивать карточкой... а некоторые - только наличными... Для этого, впринципе, и сущствуют деньги.