|
Кстати, никто не обратил внимания, что с уменьшением количества судей, количество конфликтов уменьшилось? Возможно тут нет прямой связи, но факт остается фактом. Гы-гы. Кстати спасибо им большое за судейство, и что они не злобствовали с ван-фо-ванами. Спасибо.
Поляна-ацкая.. супер. Травка поднялась, земелька помягче стала. Зашибись. Ну и конечно таки-да... Трениться нуна на поляне.. все остальное.. всяческие попытки альтернативных тренировок в настоящий момент все больше и больше теряет смысл.. Эфект стремиться к нулю. Или во всяком случае делать некий очень приближенный аналог Хбольной поляны. Специфика, панимаш.. Специфика...
Если в трехах хоть как-то.. И народу поменьше и фигур... А в пятерках ваще.. Постоянно хотелось крикнуть сопернику: "Всем выйти из сумрака!!"
паскоку положительных коментов, я так понимаю больше не будет, у меня есть вопрос ко всем. А нельзя ли жестче регламентировать подсказки? Причем не только со стороны Саши и его столша, но и с другой стороны. Или хотя бы объяснить, можно ли всем (или только некоторым), подсказывать с боковой линии? Не хочу объяснять зачем оно мне, но как-то может быть все-таки?
|