Цитата:
Сообщение от Серый Ангел
Вынужден тебя разочаровать. Я мало того, что думаю регулярно, так еще и норовлю свои фантазии в жизнь воплотить.
Получаю я немножко больше 15, но до 50 мне очень и очень далеко. Как раз плачу кредит за квартиру. Стараюсь погасить досрочно. Живем вдвоем с женой на 8 тыс. в месяц. Тысячу тратим на контактные линзы. Еще около тысячи - квартплату. Итого по три на человека. У человека с зарплатой в 15, после квартплаты, останется 4. Итого, очень хорошо он может жить. Лучше меня.
А вообще, если уж взял такой кредит, то учись работать за бОльшие деньги.
|
Нет уж, спасибо : кредиты - это для лохов. А я живу по средствам : нет денег на квартиру - не покупаю, живу на съёмной. А ты, раз тебе так нравится, живи 15 лет ( или сколько ты там собираешься жить в таком темпе ) на 3 тысячи в месяц.
А если дети появятся ненароком, или ты планируешь детей лет через 15 ??
Цитата:
Сообщение от Серый Ангел
PS. И, кстати, неужели так сложно поверить, что можно нормально зарабатывать, нормально жить, и встречать нормальных девушек? Почему, если я говорю о такой возможности, то сразу фантазер?
PPS. Готов поверить, что человек, которого жена с ребенком выжила из его квартиры на такое не способен. Но это вовсе не говорит о невозможности. Скорее о чьем-то конкретном неумении.
|
Ды кто тебе вапче сказал, что я мало зарабатываю? Что я ненормально живу ( не знаю - как это ?)? Что нормальные девушки - это твоя фантазия? Где? Опять фантазируешь. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.... Ты ж вообще сути разговора не улавливаешь, о чём речь-то в топике идёт. Если я сказал, что можно тебя на хату развести,то это не говорит о том, что все девки такие, но то, что это возможно технически сделать - факт. А ты давай кричать, что не все такие, и кого-то там защищать( предполагаю - свою жену ). Ну, да флаг вам в руки, раз уж вам так любо жить на 6 тыр в мес и живите, зачем на весь форум об этом вопить, не понимаю. Все остальные должны понабрать кредитов и срочно найти себе хороших девушек, которых полно везде, и которые согласятся жить на таких условиях как ты? Да, это истинный героизм по нашим временам, так держать! Квартира - это есть всё в нашей жизни, ради чего стоит надорвать жопу.

А тот человек, о котором я говорил счас нормально живёт с другой, и всё, во что ты готов поверить - это всего лишь ФАНТАЗИИ твоего больного воображения. Выйди на улицу из офиса, подыши воздухом, может пройдёт. ....Хотя, если кредит на квартиру взял и на 3 тыр в мес живёшь, то вряд ли....
P.S. Ничего личного, приятель.