Цитата:
Сообщение от Sandy
не поверишь но сбалансированный рацион питания на человека можно уложить в месяц в 1500-2000 рублей...
|
ни разу не поверю : ты на рынке когда крайний раз был, мяса кг по чём? а масла? Не говоря обо всём остальном....полуфабрикаты жрите сами.....
Цитата:
Сообщение от Sandy
Да и по поводу еды лично мне все равно что есть кроме грибов и сыра...
|
это не значит, что и остальным пофиг.....
Да что вы тут поёте про счастливую дешёвую жизнь, чай я не вчера родился и знаю что по чём....Хотя бы узнали бы про стоимость потребительской корзины, и её цена вовсе не 1500-2000р.
Цитата:
Сообщение от Sandy
так это не есть правильно... достаточно изменить свой подход к этой жизни и она изменит свой к тебе...
|
А ты пойди и объясни это простым рабочим,а я посмотрю, что они с тобой сделают

Будет весело...
Цитата:
Сообщение от grifon
бабы нах не нужны.. Готовить не умеют, убираться считают ниже своего достоинства, но при всем этом уверены, что перед ними прямо таки все обязаны расстилаться ради дырки между ног.
Но по закону могут иметь право на дохрена всего. Кстати, по закону если бабец прожила больше года в твоей квартире, она имеет право не только там прописаться, но и оттяпать кусок. Ибо как "совместное ведение" хозяйства приравнивается к замужеству. Удивитесь? Вы еще больше удивитесь, когда суд, в которлм 80% судей - бабы - признают этот иск. не надо читать доки- читайте судебную практику.
|
+1