Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2008, 14:56   #87   
Форумец

o2 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от JUNGHEINRICH Посмотреть сообщение
или женишься или под суд за изнасилование.
В подобных пикантных ситуациях, к моей радости, не знаток, но все же... ИМХО есть возможность выкрутиться. Во-первых, презумцию невиновности никто не отменял, и доказывать придется ей, что он её изнасиловал, а при отсутствии побоев и фактов насилия, это будет сложнее. Да и обозначить ситуацию, что это такой вид "уговора" к женитьбе будет не лишним. Во-вторых, доказать факт полового контакта(ну там в писе поковырявшись) можно на протяжении недели, потом все... Включать пластинку, что хочу "нормальную" свадьбу, с гостями, дебилом-томадой, родственниками засыпающими в салатах. Подготовка к этому действию займет больше недели, а потом сказать: "свадьба? хоть ты меня за яица повесть! жесть, ну её нах!".
Рассуждения, к сожалению, теоретические Но ненадо все пускать на самотек.
Цитата:
Сообщение от 1Kb Посмотреть сообщение
Кто подаст заявление на мужа об изнасиловании? Верне кто примет это заявление?
Если жена подаст такое заявление, мужу будет инкременироваться изнасилование, это 100 пудов.
Цитата:
Сообщение от Серый Ангел Посмотреть сообщение
после квартплаты, останется 4. Итого, очень хорошо он может жить.
Вы "жить", и "выживать" путаете.
Цитата:
Образование получают для того, чтобы меньше работать руками и больше - головой.
И работают не ради денег, но за деньги!
Тут полностью согласен.
Цитата:
Раньше рабы трудились за еду, а теперь мы РАБотаем за деньги, но по сути мы от рабов ничем не отличаемся. Даже слово такое - РАБота : никогда не задумывались о его происхождении?
Тут не согласен, это такая заковырка языка. Например между словами job, work и slave, ты такую аналогию не проведешь.
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
не поверишь.. работал и так... на определенном уровне знаешь опыта знаешь ли найти денег на жизнь не проблема и уже выбираешь работать ради денег или ради самореализации... тупо вкалывать ради бабла пробовал - не интересно.. сидеть на жопе дома пробовал - скушно....
Прям Тайлер Дёрдан