14.06.2008, 08:18
|
|
|
Часть игры
|
Цитата:
Сообщение от AlbomMV
А я вот уверен почти, что отслужи вы все в армии, хер бы вам пришло в голову заниматься подобной херней... Ну вот не знаю, мне так кажется, что студент ВГАСУ, 26-летний дылда, 20-летний мужичара практически и прочие нихера, казалось бы не девочки подросткового возраста, люди могли бы найти себе занятие и подостойнее... Понимаю, что похоже на брюзжание (ща накинутся!), но что-то, сука, не то происходит в нашем социуме, если взрослые мужики начинают фантики собирать. Что-то нихерашеньки не так... Лан, завтра протрезвею, мошт, тоже пойду куплю стикер с Павлюченко, мухах-ха-ха... Кому нужен номер 124?!
|
Цитата:
Сообщение от AlbomMV
Бгага-га, "регулярные" обновления этой темы говорит о посетителях этой ветки недвусмысленно. Интернет-фанатство процветает! Хоть бы модер Герт 33 рассказал ченьть о последних выездах, а то на старничках местных его много, а на деле...
|
у тебя что-то случилось, может чем помочь?
ни разу не стеб, я серьезно. просто не могу поверить, что можно быть таким.. вроде взрослый мужик...ну, допустим ты считаешь, что все здесь отстой, ты - молодец, у тебя много выездов за твой великий и могучий, ты взрослый адекватный человек, казалось бы какое тебе дело до нас? но нет.. поэтому единственное объяснение для меня что-то случилось, и как следствие негатив выплескивается сюда
|
|
|