Цитата:
Сообщение от Morok
Не вчитывался в тему, посему если неоригинален, не обессудьте.
|
рекомендую почитать. Хотя бы первые 3-4 страницы.
Цитата:
Сообщение от Morok
1. Давайте посчитаем расходы на введение такой системы. Оплачивать её в конечном счете кто будет? Водитель? Перевозчик? МТК? Администрация? Как вы собираетесь возвращать деньги? Ни одна из этих категорий не заинтересована в оплате таких изменений. Тем более что пока децентрализация всем им на руку.
|
почитайте. я уже раза три писал.
Цитата:
Сообщение от Morok
2. При том что у нас в большинстве маршруток даже кондиционирование не предусмотрено - привезли гроб с убитым - так и ездит - говорить об установке двух устройств не приходится. В итоге имеем необходимость сажать в гроб через переднюю дверь - ибо контроля за задней, в случае столь активно подчеркиваемого факта отсутствия контроллера, уже не будет. Я бы в такую маршрутку не сел. В ГАЗели юные дебилы окончательно превратят закрытые для пассажиров передние места (а как не хочется многим от них отказываться?) в бордель, ибо уже не раз наблюдал и девочек и пиво (последнее, правда, без участия водилы.... пока). Ибо водилы на маршрутах бывают разные. В забитых пазиках можно забыть о задней двери, от которой передают деньги через весь салон.
|
бред какой-то, извините... "В ГАЗели юные дебилы окончательно превратят закрытые для пассажиров передние места (а как не хочется многим от них отказываться?) в бордель, ибо уже не раз наблюдал и девочек и пиво (последнее, правда, без участия водилы.... пока)" Это Вы о чем?
Про двери, опять же... Читайте, что было раньше написано.
Цитата:
Сообщение от Morok
3. Организация обслуживания. Кто ее оплатит - конечный потребитель - пассажир? Я уже выбирался 12-го после 22 из центра на маршрутках. 10,50 за пазик + 12 за газель от Динамо на левый берег. Это проблема головы нашей транспортной рыбы. Но она есть - водилы у нас ездят как хотят. За все время - одна забитая 88, ни одной 10А, 126-й. И нередко только пересадка в очевидно ненужном месте спасает от ожидания до утра. В итоге проезд в 22,5 рубля вполне обошел ту же Москву и Питер. Еще увелияим цены. Да, з.п. в Воронеже выросла за последние годы ощутимо. И что, теперь этот рост уйдет на транспорт? Вчера лично слушал беседу двух газелистов о товарище, у которого при новых тарифах после отдачи денег хозяину осталось два рубля и он снялся с маршрута. У них как я понял был только рубль.  Скажу прямо - я рубль в день как минимум на работе не получаю, и не знаю тех, кто получает за честную работу на дядю по трудовой. И платить еще этим уродам желания нет. Скорее снизил бы тарифы обратно. Чтоб выродки с тремя классами образования жили как все. На что нарабатывают.
|
Вы не в ту тему, наверно, пишете. Организация обслуживания чего? При чем здесь поездки Ваши после 22 часов?