Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2004, 12:11   #45   
The chief

Записей в дневнике: 3

Казаков вне форума Не в сети
Спешу присовокупиться к животрепещущей теме
2 Vio: Дружище, если уж сказал про "двух форумцев" с 5 тоннами, намекни уж чем хоть эти мужественные люди занимаются, и как долго они к таким денгам шли. Оч-ч-чень интересно, хочется что ли ... ровнятьс я...
2 Lana: Ты знаешь, я не в курсе есть ли у тебя и насколько серезный опыт работы вообще, но думается мне, что если у тебя много желания, есть внутрений драйв, то начни ты хоть с тойже секретерши (но в переспективной компании) - в течении 1-2 лет взлетишь до нужной высоты и удовлетворишь свою амбициозность.
2 АсидМэн: Знаешь, думаю что большенство тех кто тут работает из наших - не хватают звезд с небес, мы вкалываем, пусть даже умстевенно, и наш труд оплачивается в достаточной мере для конкретного жизненного момента, но не этоглавное - главное, что с каждым месяцем проработанным сдесь мы ростем - растет наша стоимость как профессионалов своего дела, и пожалуй, планки в 2 и даже 5 тон могут быть пройденны нами быстрее чем "некоторые" заметят, что пока они кричали про то что мы тут за копейки работаем - мы росли. Подумай об этом.
2 Олл: Что есть в МСК и чего нет в воронеже - так это выбора, нет вариантов. Вырастая из, образно говоря, штанов размера 1К можно запрсто сменить их на новые с размером 1,5 или 2К. А в Воронеже ..., а в Воронеже пожалуй на 1К большенство и остановиться ..., да и добираться к заветной для Воронежа чиферке 1К - достаточно долго. Потому что спросу нет на профессионалов в В, нет его и все тут. Ибо все что приносит в воронеже доход рулиться из москвы, и соответственно все интелектуалы там - а тут просто руки, рабочие руки, которые никто ни когда не будет оплачивать в большем объеме чем в соседней конторе. Исключения подтвержадющие правила есть ..., но нельзя говорить о том что: "вот Вася там в воронеже бабки лопатой гребет", не упоминая о том что скажем Вася родился сыном директора, им же вырос, и собствено говоря кроме того чтоб быть "сыном директора (чиновника)" он ничего то и не может.

Казаков добавил [date]1099995256[/date]:
Проголосовал честно