Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 20:34   #1000   
Деревянный

pinokio вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от o9nl Посмотреть сообщение
horohor, ты пишешь что все так плохо, но почему от тебя больше всего негатива исходит, хотя общаясь с людьми, заключивших договор на строительство в 2006 году с ГУПом и подрядчиком которого сейчас нет и то они довольные. Как то сложно разобраться кому верить, а кому нет. Или реально все зависит от того, кто подрядчик? Посоветуйте кого - нибудь.
1. Негатив тут самый большой исходит от дядей, которые и за людей то нас не считают, мы эдакие ходячие "мешочки с деньгами", причем непременно глупые.
2. Никто и не говорит, что у всех все плохо, но я, например, как потенциальный участник программы не хочу подбрасывать монетку - повезет/не повезет. С какой стати я должен продать все что можно, взять обузу в виде ипотеки (вспомните Чекаря - "Chekar"), а потом еще клянчить "ну постройте".
3. Кому верить - решайте сами, кстати, а чегой-то опровержений не было на публикацию в воронежской газете, а ужо федеральная опубликовала: http://www.novayagazeta.ru/data/2008/42/15.html
4. Нет тут универсальных советов, но за себя стоять надоть, иначе так и будем дойным быдлом, а бороться нужно вместе, а не пережевывать кто тише, кто громче, а кто и вовсе никак...
----------------------------------------------
Что-то мрачно как-то получилось, извиняйте. Все будет зашибись!!!!